den ordner orte und personen auf dem iphone löschen

8. März Die Fotos-App erkennt und gruppiert die Gesichter von Personen in Ihren Aufnahmen. Sie können die Personen benennen, als Favoriten. 5. Febr. Auf dem iPhone den Fotoarchiv-Ordner löschen Unter "Orte" zeigt iOS, ähnlich wie in iPhoto, eine Weltkarte mit Stecknadeln an den Orten. März Ein Album in der Fotos-App auf dem iPhone löschen – das sollte doch dass sich mancher Ordner partout nicht entfernen lassen will. Warum.

Den ordner orte und personen auf dem iphone löschen - where

Сьюзан остановилась, собираясь с handy reparatur iphone berlin. Звук выстрела продолжал звучать у нее в голове. Горячий пар пробивался через люк подобно вулканическим газам, предшествующим извержению.

Неужели это так заметно. - Как ее зовут? - Женщина лукаво подмигнула. - Меган, - сказал он печально. - Я полагаю, что у вашей подруги есть и фамилия.

Wenn gutschein shopapotheke Auswahlmöglichkeit "Auf meinem [Gerät]" iphone x akku tipps angezeigt wird, bedeutet das, dass Sie keine Dateien lokal in den Apps Keynote, Numbers oder Pages gespeichert haben. Dies gilt auch für Pages- Numbers- und Keynote-Dokumente. So finden Sie ein gesuchtes Projekt oder Dokument später im Handumdrehen. Sie können auch Ihre eigenen Ordner erstellen.

Diese automatische Erkennung funktioniert auch ganz gut, nur hier und da muss noch von Hand nachgeholfen werden. Die enthaltenen Bilder werden dabei nicht gelöscht, sondern es wird tatsächlich nur das Gesicht nicht mehr im Personen-Album angezeigt. Natürlich könnt ihr dergleichen auch wieder rückgängig machen. Zumindest finde ich sie nicht….

Sie können sich von der Erinnerungen-App an Projekte, Einkäufe oder andere wichtige Dinge erinnern lassen, die Sie nicht vergessen möchten. Und dank iCloud können die Erinnerungen auf all Ihren Geräten immer auf dem aktuellen Stand gehalten werden. Um eine Erinnerung als erledigt zu markieren, tippen Sie neben der jeweiligen Erinnerung auf den leeren Kreis.

Wo sind Sie in den letzten Wochen überall gewesen? Falls Sie es nicht mehr so genau wissen, schauen Sie doch einfach mal in Ihrem iPhone nach. Das ist Ihnen eindeutig zu viel des Guten? Die versteckte Karte auf dem iPhone bildet ab, wo Sie schon überall waren.

iPhone (iOS) Fotos verschieben in Ordner

den ordner orte und personen auf dem iphone löschen

Wie kann ich Ordner beim iPhone löschen?
Apples Fotos-App: Gesichter aus dem Album „Personen“ löschen

iOS 10 Fotos-App: Automatisch erkannte Personen verwalten oder entfernen Den ordner orte und personen auf dem iphone löschen

Iphone Fotos ordner "Orte"?

Tippen Sie auf das Miniaturbild. Wenn ihr via iTunes synchronisierte Fotos vom iPhone löschen wollt, werdet ihr feststellen, dass dies nicht geht — jedenfalls nicht auf herkömmlichem Weg. Sie möchten mehrere Personen auf einmal zu Favoriten hinzufügen? Erinnerungsliste freigeben Öffnen Sie die Erinnerungen-App. Wenn Du die entsprechenden Ordner beziehungsweise einzelne Fotos darin entfernen möchtest, musst Du wieder den Weg über iTunes gehen. Die Funktion ist bei Ihrem Smartphone eingeschaltet. Den ordner orte und personen auf dem iphone löschen

Hallo. Bei iOS 10 Installation ist bei Fotos etwas anderes. Ich würde gerne bem App Fotos, Orte deaktivieren in den Fotos. Es gibt da verschiedene Ordner, ein Ordner ist davon Orte und . Mar 10,  · Auf dem PC oder Mac musst Du dann die Fotos aus dem Album löschen und dann das iPhone synchronisieren, damit sie auch dort verschwinden. Wenn Du ein komplettes Album entfernen willst, musst Du nur den entsprechenden Haken für den Ordner in iTunes entfernen und dann die Synchronisation erneut starten/5(). Sep 15,  · Der iOS 11 update wird es etwas leichter machen. Die automatisch angelegten Alben werden zwar immer noch dasein, aber teilweise in einem Unterordner, für verschiedene Medientypen, den du geschlossen halten kannst. Und im Ordner "Personen" kannst du dann leicht Personen verbergen, die du nicht sehen willst. Keine Sorge, wir erklären Ihnen, wie Sie die Karte löschen und die Funktion abstellen. Die versteckte Karte auf dem iPhone zeigt an, zu welcher Zeit Sie wo sind. Die versteckte Karte auf dem. 12/09/ · Öffnen Sie den gewünschten Personen-Ordner und tippen auf Auswählen › Gesichter anzeigen. Wählen Sie nun ein neues Foto aus, so dass es mit einem Häckchen markiert wird. Drücken Sie auf den Weiterleitungspfeil und wählen unten die Option Hauptgesicht festlegen. Der Personen-Ordner zeigt in der Übersicht nun dieses Foto an. um deine iCloud-Fotos zu löschen und zu deaktivieren, folge den Schritten aus iCloud: Fotos und Videos löschen, um Speicherplatz zu sparen in iCloud. Danach kannst du deine Bilder von Computer auf dein iPhone übertragen. den ordner orte und personen auf dem iphone löschen